COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (485) 260-92-63

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Ярославле

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Zorro1978

    - 15.05.2020
    Ноутбук Lenovo Yoga 530 сломался вообще не вовремя, я как раз проходил Ведьмака и прошел более половины. Я планировал за весь свой отпуск (неделю) пройти игру, а тут ноутзавис и игра перестала работать. Обратился в Сервис на Бабушкиной, друг говорил, что ему быстро и нормально все починили. Звонил операторам, просил — девчонки, быстрее, там скажите мастерам, отпуск же пропадает — обещали сделать за день, а сделали за три — вот вообще обидно — даже не знаю — можно ли было устранить мою поломку быстрее, но обидно — я настроился день подождать, а тут пришлось три дня жить без компа. Сервису ставлю три из пяти потому что очень медленно работают.
    avatar
    Была в Ярославле в командировке и заметила что телефон перестал заряжаться. Заметила это утром, а после обеда мне нужно было сделать пару важных звонков. Погуглила и нашла сервис неподалеку, на Чайкиной, сначала позвонила и спросила как найти сервис, оператор дал немного не точный ориентир и я в итоге проехала дальше на одну остановку, но зато телефон отремонтировали за пару часов чему я очень рада.
    avatar

    Nanivi20

    - 10.05.2020
    У меня сломался ноут Леново, программы стали открываться медленно, переодически стал выключаться на ровном месте. Друг посоветовал сервис на Чайкиной, он там чинил телефон. Вызвал курьера на дом, курьер немного тормознутый — не мог найти мой дом долго, но телефон починили быстро, сервисом в целом доволен, расценки нормальные, скидку еще сделали.
    avatar
    У меня на телефоне Xiaomi разболтался разъем зарядки, поэтому чтобы зарядить аппарат приходилось проходить целый квест, то есть вставлять зарядку под определенным углом ипотом сидеть и придерживать зарядку, потому что когда я отпускаю руку, телефон перестает заряжаться. Зашла в сервис на Корабельной, спросила цену ремонта — цена устроила, починили все быстро. Вечером после работы уже забрала починенный телефон. Дали гарантию.
    avatar

    Remul30

    - 06.05.2020
    Мой телефон стал очень быстро разряжаться, это очень напряжно постоянно носить с собой зарядку и не всегда есть возможность подзарядить телефон, поэтому принес аппарат в сервис на Кирпичной — после ремонта батарея держит заряд даже чуть дольше, чем было в начале использования телефона. Цена нормальная хотя вышло немного дороже чем на сайте указано.
    avatar

    Serdigo22

    - 03.05.2020
    У меня сломался планшет Хуавей Медиа Пад, просто перестал реагировать на прикосновения и все, тут же поехал в сервис, хотя мне и сказали по телефону, что можно вызвать на дом бесплатного курьера, но решил — что сам доеду до Корабельной быстрее. Ехал и думал — хорошо бы починили сразу и не пришлось два раза ездить — забирать еще, но честно говоря — не надеялся, что могут быстро починить, но починили за час, только доплатил чуть чуть за срочность, молодцы ребята- быстро работают.
    avatar
    Приобрела телефон Xiaomi Mi8, так как стоил он относительно недорого. Думала, что он прослужит мне долго, но телефон почему то все равно начал тормозить, зависать. Долго терпела и когда терпение кончилось позвонила в сервис на Чайкиной — цена показалась адекватной, даже сначала подумала, что это замануха по телефону, а оказалась реально не большая цена.
    avatar
    Смартфон vivo V17 Neo мне подарили друзья на день рождение зная как я люблю болтать. Когда в телефоне начались переодические трески и шумы я старалась сначала не обращать внимания и продолжать общаться не обращая внимания на эти шумы. Но в итоге все таки обратилась в сервис потому что терпение кончиось. Ехать никуда не хотелось, хотя улица Андропова расположена рядом с моим домом, но все равно удобно, что за телефоном приехал курьер, просила выполнить заказ в первую очередь и как можно раньше и мне сказали что придется доплатить за срочность.Курьер принес телефон через три часа. Была очень рада. Надо было раньше обратиться а не ждать.
    avatar

    Olivia1990

    - 23.04.2020
    Ноутбук Lenovo использую для ведения блога. Видео я снимаю достаточно много, недавно заметила, что мой ноут стал работать медленее, а у меня же прямые эфиры и трансляции, это не допустимо. Обратилась в сервис, починили все быстро и совсем недорого. Полностью довольна обслуживание м и даже пообещала оставить отзыв. Слово сдержала)
    avatar
    У меня разболтались клавиши на ноутбуке Асус Зенбок, что не удивительно, я уже больше года использую его очень активно, ждала до последнего с обращением в сервис, пока работать стало совсем не возможно, позвонила в сервис на Короленко, мне назвали предварительную цену, по факту оказалось немного дороже. Починили за сутки — рада, что так быстро.
    avatar
    Я купил смартфон Samsung Galaxy A51 у друга достаточно дешево, возможно за экономию и поплатился. В какой то момент смартфон заклинило и он начал перезагружаться сам по себе, позже выяснилось, что друг попадал с ним в дождь. Сервис на ул Кирпичной по дороге на работу пришелся очень кстати, я зашел к ним с кривым телефоном, а вышел с нормальным через час — работой мастера доволен, если что опять заглючит — опять заеду к ним.
    avatar

    Veravera

    - 11.04.2020
    Телефон Samsung Galaxy S8+ я купила из-за очень хорошей камеры, так как часто путешествую, фотоаппарат не всегда с собой удобно возить, поэтому чаще снимаю с телефона. И вот, как назло, когда была в Ярославле заметила, что камера на телефоне стала работать гораздо хуже, не знаю — почему , но снимки стали получаться какими то мутными и не четкими. А у меня гостница в Ярославле всего на три дня была забронирована, не хотелось впустую гулять по городу без возможности сделать красивые снимки. Погуглила и наткнулась на этот сайт, пришла на Кирпичную, попросила сделать побыстрее, починили за несколько часов и недорого.
    avatar
    Смартфон Айфон ИКС муж подарил на годовщину свадьбы, радости было море, я не ожидала даже настолько дорогого подарка. Ребенку я часто давала поиграть со своим телефоном, думала, мальчик не маленький, 10 лет уже, не разобьет, а он его все равно уронил и на экране возникла полоса — обидно просто невоможно, позвонила в сервис на Котовского, сказали что можно к ним не ехать -курьер бесплатно приедет и заберет телефон в ремонт. Испугалась за сохранность телефона, отвезла лично, забрала на другой день, работает, как раньше, внешний вид, как новый.
    avatar

    Gloriaromashka

    - 04.04.2020
    Недавно купила смартфон Microsoft Lumia 650 , знаю, что телефон нельзя мочить, но люблю подолгу принимать ванну, часто беру с собой телефон и смотрю там фильмы или слушаю музыку. Вроде и держала крепко, но однажды телефон все таки упал в ванну, думала, что ему каюк, но его все таки починили — хорошо, что сразу курьер приехал, да еще дома я его подсушила, вышло, правда дороговато, но зато работает, если что обращусь еще в сервис на Красноармейской. Ремонтировали долго, но сразу предупредили что в таких ситуациях быстро и не бывает.
    avatar

    Natali23

    - 31.03.2020
    У меня сломалась камера на Samsung Galaxy J8, это очень обидно, потому что снимаю я много и постоянно выкладываю фото в сеть, а тут смотрю — за последнюю неделю кадры не сохранились, а я и не посмотрела — расстроилась очень, отнесла телефон в сервис на Чайкиной. Мне там починили камеру, а еще обновили приложения и телефон стал быстрее работать, то есть починили даже лучше, чем я думала. Цена совсем не большая.

Адреса сервисных центров в Ярославле

Заявка отправлена