COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (485) 260-92-63

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Ярославле

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Екатерина

    - 18.07.2020
    У меня XIAOMI Redmi 7. После падения перестала работать фронталка. Немного погуглил и нашел этот сервисный центр. Заполнил форму на сайте, и мне перезвонил оператор. В этот же день приехал работник. Он принял телефон после того, как мы подписали договор. Камеру заменили еще в тот же день, но заказ вернули на следующий. Очень удобно, что не обязательно посещать сервис лично.
    avatar

    Kenwood24

    - 14.07.2020
    Случайно искупался вместе с своей трубкой Хуавей п30. Ппц как запереживал, потому что аппарат то не из дешевых. В этом городе я был в гостях и вызвал курьера на квартиру к другу. Сначала подписали договор, и только потом он принял у меня телефон. Мне его полностью перебрали и удалили остатки влаги. На следующий день заказ вернули. Остался доволен. Сам живу в Волгограде, и оказывается, что и тут есть филиал этой компании. Я уже посетил его по другому вопросу: ноутбук сломался.
    avatar

    Pretty Gill

    - 10.07.2020
    У сына сломался Редми Ноут 7. Экран стал постоянно мерцать. Обратились в этот сервис, и нам даже не пришлось выходить из дома. Телефон приехали и забрали, а на следующей день привезли. Даже дисплей не пришлось менять, потому что причиной неисправности оказался шлейф. Взяли с нас копейки, да еще и гарантию дали. Мне казалось, что во всех сервисах пытаются обмануть и придумать несуществующие проблемы, но тут так не делают.
    avatar
    У меня произошла авария с Galaxy Note10 Lite. Уронил его с пятого этажа. Я уже и не надеялся, что можно будет спасти: был разбит экран, поврежден корпус и камеры. Принес жалкие останки телефона в сервис, и мне пообещали все восстановить, причем стоимость работ очень удивила меня. Уточнили лишь то, какой бы я корпус хотел поставить. Через день позвонили и сказали, что можно забирать. Я глазам не мог поверить. Он был как новый. Безумно рад.
    avatar
    Потребовалась замена экрана на Xiaomi 4X, разбил. Пришел в этот сервис на Чкалова. Немного далековато от моего дома, но оказалось, можно было и домой курьера заказать. Через пару часов я уже все забрал. Заменили даже быстрее, просто я был немного занят. Приятно порадовала цена, да еще и гарантию дали, что я вообще не ожидал. Теперь, если вдруг что-то произойдет с телефоном, просто вызову их курьера к себе домой.
    avatar
    Телефон ONEPLUS 3T кладу по привычке в задний карман брюк, этонаверной моя ошибка, потому что однажды я как то резко сел на скамейку с железным бортиком и достал из кармана телефон с разбитым экраном .Обратился в сервис на Чайкиной, починили быстро, но цена оказалась чуть дороже чем я ожидал в целом сервис я рекомендую.
    avatar

    Lvic – 99

    - 23.06.2020
    Мне подарили игровой компьютер HyperPC M1 на окончание школы, зная мою страсть к играм. Компьютер который был у меня до этого часто зависал, у этого характеристики крутые, он рассчитан на требовательные игры. Представьте мое огорчение когда во время игры по сети, мне сказали, что слышат меня плохо. Смена гарнитуры резльтата не дала. Вызвал на дом курьера, устранили проблему за пару дней — в принципе недолго, боялся, что будет дольше. Если что то сломается, обращюсь еще, но надеюсь, что ничего больше ломаться не будет.
    avatar
    Использую планшет Леново Таб, и заметила, что в последнее время, звук стал почему то совсем тихим, позвонила в сервис, быстро приехал курьер, принес договор на дом, через два дня вернул девайс обратно. Кажется, что звук стал даже лучше,чем был, или просто отвыкла от нормального, ремонтом довольна. По деньгам вышло не очень дорого.
    avatar
    Нужно было заменить на смартфоне аккумулятор. Позвонил в этот сервис и все подробно разузнал по поводу цен. Только по факту вышло так, что стоимость замены обошлась дороже. Оказывается, они перепутали модель. Передо мной извинились, но все же неприятно было. А вот заменили все быстро и предоставили гарантию. К этому нет никаких претензий. Если снова буду обращаться, то скорее всего сюда.
    avatar
    Очень выручил этот сервисный центр. Был период времени, когда вообще выйти из дома не мог, постоянно работал. Случайно уронил Galaxy S10 в ванну: он мало того, что треснул, так еще и влага попала. Нужно было как можно быстрее его разобрать, чтобы просушить. Нашел этот сервис через Гугл, позвонил им, и в этот же день приехал их сотрудник. Через день он привез уже полностью рабочий телефон обратно. Заменили экран, тачскрин и почистили от влаги.
    avatar

    Юлия

    - 07.06.2020
    Стал плохо заряжаться самсунг гэлекси с 8. Подумала, что причина в аккумуляторе. Пришла в сервис на Чкалова неподалеку от дворца спорта. Мне сразу провели диагностику, и сказали, что причина была в шлейфе. Сказали, что забрать можно примерно через пару часов, но я только на следующий день добралась туда. Все сделали, как договаривались. Также на месте защитное стекло установили за небольшую доплату.
    avatar

    Sunny Boy

    - 02.06.2020
    Обратился сюда, чтобы восстановить Xiaomi 4x из состояния «кирпича». Пытался установить кастомную прошивку, а зарядка села во время процесса. После этого телефон больше не включался. Координаты сервиса нашел в интернете. Сначала позвонил им, уточнил стоимость. На следующий день привез смартфон. Меня удивило, что они все сделали в течение четырех часов. Мой приятель также отремонтировал у них свой телефон, хотя он просто вызвал курьера на дом и даже не посещал сам сервис.
    avatar
    Ноутбук ASUS Vivo Book я использую для работы. Живу рядом с работойна Журалева, но таскаю ноут с собой туда сюда, потому что дорабатываю часто из дома. Возможно, от этих перетаскиванийноут начал глючить, а может дело в том, что я не всегда аккуратно с ним обращался и носил его без сумки. Отнес ноут в сервис и попросил ребят сделать поскорее (пришлось отпрашиваться с работы ради этого). В принципе услугой доволен — пару часов погулял по городу и забрал работающий ноутбук, единственное, что цена оказалась немного завышенной. Но все понимаю – доплата за срочный ремонт и все такое.
    avatar
    Взял Сяоми Редми 7 на 32ГБ пока работал в Южной Кореи. Приехал домой, а телефон не включается и вообще ни на что не реагирует. Нашел этот сервис в Интернете, вызвал курьера. Он приехал в выбранное мною время и принял все после составления договора. На следующий день я после работы сам заехал в их сервис и забрал телефон. Оказалось, что причина в прошивке была. Взяли вообще копейки, я думал гораздо дороже все обойдется. Теперь в случае чего знаю, куда обращаться.
    avatar

    DAVID76

    - 18.05.2020
    Поругались недавно с девушкой и она швырнула мне телефон, который я ей подарил, а телефон новый, Samsung Galaxy S20, экран треснул, отнес в сервис на Мастеровой улице, ребята починили все быстро, но по цене вышло чуть дороже, чем я ожидал, операторы по телефону назвали цену ниже, оказалось запчасти более дорогие и там потребовалось не одну запчасть заменить. С того случая телефон работает нормально, на всякий случай упаковал его в чехол и защитное сткло от греха подальше.

Адреса сервисных центров в Ярославле

Заявка отправлена