COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (485) 260-92-63

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Ярославле

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Поездка на море закончилась тем, что в ноут попал песок или еще какая пыль, и он стал тормозить. У меня Lenovo ThinkPad и не хотелось, чтобы с ним были проблемы. Отдал в сервис поблизости от дома на Чкалова, там с ним повозились, конечно, но все починили. 4 дня занял ремонт, но и проблема была нешуточная. Я в принципе не торопил. Для меня было главное, чтоб все сделали на совесть. По цене получилось даже меньше, чем я ожидал, так что смело рекомендую этот сервис всем.
    avatar

    Татьянка

    - 24.10.2020
    Мой Макбук прослужил мне верой и правдой больше года, пока я на него не пролила кофе… Попало совсем немного, но включаться ноут перестал. Конечно, сразу же понесла его специалистам, на Чкалова как раз сервис есть. Мне сказали оставить ноут и ждать звонка сотрудника, что я и сделала. Буквально через час перезвонили, рассказали, в чем проблема, сказали, сколько будет стоить ремонт ив какие сроки его сделают. В итоге делали на день дольше, чем пообещали. Вроде ерунда, но у меня ж тоже уже были свои планы. Хорошо, что предложили доставку оформить бесплатно курьером, я согласилась. Качеством ремонта довольна, нареканий нет.
    avatar

    Мамасита

    - 20.10.2020
    Ремонтирую телефоны и другую технику всей семьи только в этом сервисном центре. Во-первых, качество ремонта меня всегда радует, ни разу еще не пришлось возвращать по гарантии. Во-вторых все делают быстро, в те сроки, как и обещали. И в-третьих находится недалеко от дома (а еще у них есть бесплатная доставка, тоже удобно, родственники пару раз пользовались). Последний раз чинила свой Айфон 8, который пострадал после падения, все сделали быстро и очень аккуратно. Так что рекомендовала и буду рекомендовать именно этот сервис на Чкалова.
    avatar

    Космонавт

    - 17.10.2020
    Неплохой сервис, еще бы курьеры пошустрее были. Ждал его почти час, он все никак не мог то выехать, то адрес найти. В результате я потерял время зря. Хорошо, что телефон починили быстро (у моего Хуавея стал барахлить звук и камера срабатывала не всегда). Мастер перезвонил и сказал в чем проблема, сколько будет стоить. На следующий день ближе к вечеру телефон был уже у меня. От неполадок не осталось и следа, все отремонтировали достаточно хорошо. И внешне не скажешь, что аппарат побывал в ремонте.
    avatar

    SMILE666

    - 13.10.2020
    Ребенок разбил свой планшет LENOVO Tab 7 Essential, по экрану пошли трещины, а сенсор стал глючить. Отнес специалистам в сервисный центр неподалеку от меня на Чкалова, и уже на следующий день они вернули мне работающий гаджет. Даже не ожидал такой скорости, если честно. Дома проверили, тачскрин летает шустро, внешне никогда не догадаешься, что планшет был в ремонте.
    avatar

    Vally

    - 31.08.2020
    Произошла беда с моим Samsung galaxy a51. Сим-карта перестала читаться. Сначала пошла в другой сервис, но там мне загнули просто огромные расценки. Здесь же все обошлось в разы дешевле, да и диагностику провели совершенно бесплатно. Я пришла под закрытие, поэтому починить смартфон смогли только на следующий день. Очень понравился вежливый персонал. Мужчина даже предложил мне вариант бесплатной доставки на дом, но я отказалась, потому что живу рядышком.
    avatar

    Luk

    - 26.08.2020
    Перестал включаться смартфон Xiaomi Mi 5X. Поискал в Интернете сервис, который оказывает удаленные услуги, и мой выбор пал на этот сервис. Договорился с ними, что курьер приедет ближе к вечеру. Только потом мне перезвонили и сказали, что сломалась машина, и сотрудник сможет приехать на следующий день. А я уже отказался от планов на это время. Ну потом слово в сервисе сдержали и забрали смартфон вовремя. Утром курьер приехал для приемки, а вечером уже он привез отремонтированной телефон.
    avatar

    Михаил

    - 22.08.2020
    Экран у моего телефона покрылся паутинкой уже несколько месяцев назад. Как-то проходил мимо этого сервиса и решил зайти узнать сколько будет стоить замена. Примерно через неделю пришел туда снова, но мне уже назвали другую сумму этой услуги. У них в тот день работал стажер, который из-за неопытности назвал не ту сумму. Ну ничего страшного, бывает. Самое главное, что дисплей мне заменили довольно быстро.
    avatar

    Катерина

    - 17.08.2020
    Больше никогда не буду обращаться в этот сервис. В принципе, я ничего не могу сказать по поводу качества ремонта, потому что так и не воспользовалась их услугами. Но вот хамы у них точно работают. Прислали они ко мне курьера, который просто отказался заходить ко мне в квартиру. Мол он не собирается подниматься пешком на последний этаж. Лифт был сломан. Я не выдержала и послала его подальше. Нечего набирать к себе тех, кто работать не хочет
    avatar

    Katya

    - 12.08.2020
    Разболтался и перестал работать разъем для зарядки Сяоми А3. Я уже не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр. Только на этот раз они немного расстроили. Курьер опоздал на два часа, и мне из-за этого пришлось отменить свои планы на вечер. Конечно, вышло довольно неприятно, но в остальном Fixservice не подвел. Я попросил не возвращать мне заказ домой и сам приехал в их филиал. Просто нужно было попасть в район, где находится сервис, по работе. Ремонт сделан качественно, в этом плане претензий нет.
    avatar

    Alex Dolgov

    - 09.08.2020
    Очень плохо стал заряжаться Самсунг А 10. В последнее время мог только на зарядке им пользоваться. Сходил в один сервис, мне там насчитали сумму в половину стоимости самого телефона. Затем попал в Fixservice на Чкалова, и там мне сразу же провели бесплатную диагностику и сообщили, что причина в аккумуляторе. Все сделали очень быстро – около 40 минут. В случае чего буду обращаться к ним.
    avatar
    Разбил экран Samsung Galaxy J6. Пришел в этот сервис на улице Чкалова. Все сделали быстро и качественно. Пока я сходил перекусить в ближайшее кафе, дисплей уже успели поменять. Также они сказали, что скоро надо будет менять разъем для зарядки. Наверное, ждать не буду поломки, скоро схожу и заблаговременно все поменяю. Только в этот раз просто вызову их курьера, который заберет телефон на дому.
    avatar

    Василег

    - 31.07.2020
    Попытался прошить свой телефон (Леново А5) и закончилось у меня это большой неудачей. Он выключился и больше не включался. Так вышло, что из дома выйти тоже времени не было. Искал в Интернете тех, кто может выехать на дом: так и нашел данный сервис. Приехал их сотрудник и забрал смартфон. На следующий день все уже было готово. Мне позвонили, поинтересовались, когда я буду дома. Затем привезли рабочий аппарат в выбранный промежуток времени.
    avatar
    Сломался дисплей на моем Сяоми. Позвонил по номеру горячей линии и узнал стоимость, а затем уже пришел в их филиал, находящийся на улице Чкалова. Сотрудник там уже назвал сумму, которая не соответствует информации от оператора. Перепутали модели. Я сильно не расстроился, потому что разница составила всего лишь 200 руб. Зато замену выполнили быстро. На это ушло порядка 40 минут.
    avatar

    Илья

    - 23.07.2020
    Попал под сильный дождь, и у моего телефона (Сяоми Редми С2) стали сильно хрипеть динамики. Раньше такое бывало, но вскоре проходило. Но на этот раз проблема не исчезла. Fixservice находится в 200 метрах от моего дома, поэтому мой выбор и пал на этот сервисный центр. Провели диагностику, и оказалось, что нужно менять динамики. Все сделали за один день и по очень приятной цене. Я думал, что придется долго ждать доставки нужной запчасти, но у них было все в наличии.

Адреса сервисных центров в Ярославле

Заявка отправлена