COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (485) 260-92-63

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Ярославле

ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Tati

    - 01.01.2021
    Заметила, что мой ноутбук стал перегреваться (у меня ASUS Vivo Book S, если это имеет значение). Сначала решила не заморачиваться, но потом он стал зависать, поэтому отнесла мастерам. Уже обращалась ранее в этот сервисный центр, мне понравилось, поэтому снова позвонила и заказа курьера. В этот раз, правда, он приехал гораздо позже, чем договаривались, так что пришлось отложить некоторые дела, но главное, что ноут починили быстро и хорошо. Сейчас ничего не зависает, все работает как часы.
    avatar

    butterfly123

    - 29.12.2020
    После того как ноут Асус взял в руки ребенок, он стал зависать и периодически выключаться, уж не знаю, что он там понажимал. Сама я в этом не разбираюсь, поэтому обратилась к специалистам. Мне даже ехать в сервис не пришлось, они сами забрали ноут и сами его привезли после ремонта. Сказали, что все настроили и еще почистили и убрали лишнее. Мне главное, что ноут работает отлично, даже лучше, чем раньше. Все сотрудники этого сервиса приятные в общении, не хамили, ответили на все вопросы. Надеюсь, больше повода обратиться не будет, но в случае чего, теперь я знаю, кому доверю свою технику.
    avatar

    Дарт Вейдер

    - 25.12.2020
    Планшет Huаwei починили быстро и по нормальной цене. Отлично, что заказать ремонт можно по телефону, вообще напрягаться не пришлось. Позвонил, договорился, курьер приехал, забрал планшет, потом привез. Тут же при мне и проверили, все работало супер. Еще и гарантию дали. Буду всем теперь советовать этот сервисный центр.
    avatar

    GLEB

    - 20.12.2020
    Пролил на ноут Sumsung кофе, и тот, перестал включаться. И как назло произошло это в выходной. Вспомнил, что неподалеку от меня на Московском проспекте есть сервис, который работает каждый день. Туда и направился. Диагностику сделали быстро при мне же, сказали, сколько будет стоить ремонт. Пришлось подождать несколько дней, но результатом я доволен. Ноутбук полностью восстановили, еще и гарантию дали. Все отлично, спасибо.
    avatar

    Ян Колосов

    - 14.12.2020
    Бабушка приехала в гости и не заметила, что на диване лежит ноутбук… В общем, пришлось в итоге нести свой Lenovo IdeaPad в сервисный центр. Пошел на Чкалова, куда раньше относил и телефон, и планшет. Качество ремонта, цена и скорость меня устраивают, обслуживание тоже отличное. Починили ноут, дали гарантию как обычно. От поломки не осталось и следа, все работает идеально, благодарю.
    avatar
    Свой планшет Самсунг ремонтировала в этом сервисе, качеством работы осталась довольна. У него были проблемы со звуком, сначала он был искажен, потом периодически пропадал, а позже совсем перестал работать. В общем, отдала мастерам, прошло буквально пару дней, и мне сказали, что можно приезжать и забирать. У меня никак не получалось забежать в рабочее время, там мне планшет на работу привезли бесплатно. Вот это я понимаю сервис. Теперь буду только сюда обращаться и всем советовать.
    avatar

    FOXY

    - 06.12.2020
    После перепада напряжения в сети перестал включаться телевизор (SAMSUNG). Позвонила в сервисный центр на Чкалова, там сказали, что можно курьером доставить технику к мастеру. С менеджером договорились, в какое время приедет человек и заберет телевизор. Оказалось, что там перегорела плата, и мастеру пришлось ее менять. После починки привезли мой телевизор домой, подключили и проверили. Очень удобно, что есть доставка, не пришлось тратить время и бензин на поездки по городу.
    avatar
    На работе сломался проектор (у нас Hitachi) и так не вовремя, потому что на следующий день у нас была важная презентация. Пришлось срочно искать, где бы его починить. Понесла ребятам в сервис благо, они как раз на соседней улице. Договорилась, чтобы по возможности починили как можно быстрее, оставила проектор, а сама побежала на работу дальше. Менеджер перезвонил и сказал, что нужно менять лампу и за день он все успеет. В общем, к нужному сроку проектор был уже на месте и презентация не сорвалась. Спасибо специалистам этого сервисного центра за то, что вошли в положение и отремонтировали быстро.
    avatar
    Разбил экран на своем HUAWEI P40 Pro, тачскрин перестал работать да и по стеклу пошли трещины. Не стал рисковать и чинить самостоятельно, поэтому отнес специалистам. Погуглил, ближайший к дому оказался на Мельничной. Далековато, поэтому вызвал курьера, которого пришлось ждать лишние 20 минут. В общем, забрали мой смартфон, а спустя пару часов позвонил мастер и сказал стоимость и сроки ремонта. Починили все быстро, привезли домой, проверили. Мобильный выглядит как новый, и не скажешь, что побывал в ремонте.
    avatar

    Катюша

    - 21.11.2020
    Отдала в сервис свой планшет Леново, он после падения перестал включаться. Живу на Свердлова, недалеко от мастерской, но пришлось заказать доставку, потому что сама никак не успевала завести его в сервис (кстати, курьер приехал вовремя, за что ему отдельное спасибо). Починили все быстро, в сроки как и говорили. Дома включила, проверила, работает. И стоимость ремонта не кусается, что очень порадовало. В общем, теперь в случае чего буду знать, куда обращаться.
    avatar

    MERILIN

    - 18.11.2020
    Со временем мой планшет Samsung Galaxy Tab A8.0 стал быстро разряжаться. Уже и фильмы не смотрю, и не играю в игры, а все-равно батарея садится очень быстро и все тут. Позвонила в сервис-центр, тот, который на Чкалова, все разузнала. Менеджер сказал, что можно заказать доставку, что я и сделала, чтобы не тратить время. Курьер приехал вовремя, был вежлив, забрал планшет. На следующий день после обеда мне позвонили и сказали, что все готово, а уже вечером я смотрела фильмы по планшету.
    avatar

    Sergio

    - 13.11.2020
    После того, как пролил на свой Huawei Y6S воду, он стал периодически зависать. То мог не включиться, то выключался сам по себе. Аппарат хоть и старенький, но я к нему привык и меня он полностью устраивал, поэтому решил не заморачиваться с покупкой нового, а отнес в сервисный центр на Чкалова. Там меня встретил менеджер, все доступно объяснил. На тот момент все мастера были заняты, поэтому диагностику сразу же сделать не могли и сказали, что наберут чуть позже. Через пару часов, действительно. Позвонили, сказали, в чем проблема, сколько будет стоить ремонт и получили от меня добро. Я пришел за телефоном в то время, когда сказали, и он уже ждал меня. Все сделали на 5+, рекомендую.
    avatar
    Пришел в сервис, а там очередь. Уж не знаю, как они организовывают рабочий процесс, но время было потрачено впустую. Пришлось ждать почти 30 минут. Ноут приняли, сказали, что в течение дня сообщат стоимость и сроки. Перезвонили уже под конец дня, сказали, что на ремонт уйдет день, пришлось согласиться. Ноут привез курьер вовремя, сразу же проверил, как работает. Починили, правда, все отлично, ноут летает, как бешенный.
    avatar
    Когда мой Meizu Note 9 вылетел из рук и упал, то подумал, что после такого падения он уже точно работать не будет. Но нет, телефон включился, правда, экран был в трещинах и тачскрин отказывался работать. Понес мобильный в сервис, там сказали, что будут менять полностью дисплейный модуль. А мне-то что, главное, чтоб потом все работало, и я согласился на ремонт. По цене получилось совсем недорого, где-то средняя стоимость по городу (я узнавал предварительно). Отремонтировали все отлично, телефон работает, сенсор тоже, даже картинка осталась такой же красочной, как и была.
    avatar

    Федор

    - 31.10.2020
    В одно прекрасное утро перестал включаться компьютер (у меня HP). Пытался сам починить, но не получилось, пришлось отвозить системник в сервис, который на Чкалова. Мастер при мне же сделал диагностику, назвал стоимость ремонта. Поскольку мне нужно было починить ПК срочно, пришлось доплатить за это, но главное, что уже к вечеру я мог пользоваться компьютером дома. Еще и гарантию выдали на детали и работу. Мастер сказал, что еще почистил от пыли и поменял термопасту, что конечно, лишним никогда не бывает.

Адреса сервисных центров в Ярославле

Заявка отправлена